naigoro (naigoro) wrote,
naigoro
naigoro

Латынина как золотой стандарт прозрения

Последний "Код доступа", как всегда, на 90% - за здравие, но те десять, которые за упокой, на этот раз особенно восхитили (не считая очередного милого расистского ярлычка).
У Латыниной выходит, что быть более проницательным, чем она, в принципе нельзя. Можно либо изменить свое мнение о ВВП лишь в 2003 году, изначально побывав его сторонником - либо быть маргиналом, который всегда говорит государству "нет".

Ну что ж, выходит, я маргинал - впрочем, не впервой. 
Но почему-то меня сурово, отчетливо бесит в этих "первооткрывателях" та искренняя вера, что обнаружить остроту шила можно только пырнув им себе в задницу, и только в порядке очереди, в которой они всегда первые. Зато (это уже не столько о Латыниной, сколько о некоторых "мастерах культуры") потом, пырнув, они начинают вещать и проповедовать на тему того, как оказывается, горько мы все ошибались.

И ведь умная, ловкая, энергичная сказительница-расследовательница, хотя бы по имиджу, ладно уж. Но вот по таким случаям хочется и ей, заодно со всеми прочими первооткрывателями, сказать "а не шли бы вы..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments